Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es ist für jeden etwas dabei, auch vegetarische und vegane Küche. Geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Trotz des Alters dieses Hotels ist alles sehr gepflegt und top instandgehalten. Das Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert.
Geräumiges Zimmer, sehr gute Betten. Ausstattung komplett
Abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Küche
Sehr nettes, aufmerksames Personal
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung! Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine große Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.