Tolle Hotelanlage an einem breiten ,flach abfallenden Sandstrand . Sehr gepflegt und sauber , freundliches Personal.
Sehr schönes ,großes Zimmer (1163) mit seitlichem Meerblick und tollem Balkon .Badezimmer mit Bidet und Dusch-/Badewanne sehr geräumig . Auch ansonsten war das Zimmer sehr großzügig und es gab einen Kühlschrank. Tresor gab es nur in der Lobby gegen Gebühr. Einrichtung war "typisch spanisch " ,etwas angestaubt aber alles in Ordnung .
Sehr reichhaltiges Buffet Angebot mit vielen lokalen Gerichten. Auch für Kinder gab es ein eigenes Buffet,sogar mit Kindertischen und Stühlen. Man sollte wissen ,das die Restaurants abends erst ab 20 Uhr und morgens erst um 9 Uhr öffnen - war für uns mit Kleinkind schon eine Umstellung. Leider waren die Speisen teilweise nur lauwarm ,manchmal fast kalt . Bei der großen Auswahl war aber für jeden was dabei .
Sehr nettes ,freundliches Personal . Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Anlage sowie Pool sehr gepflegt . Was ich gut fand: Das Hotel hat bei permanenten Liegenreservierern die Liegen frei geräumt und man müsste sich seine Sachen beim Personal abholen :)
Vom Flughafen Jerez ca 50 Minuten entfernt . Atemberaubender Sandstrand flach abfallend ,also trotz der Wellen auch für Kinder geeignet . In der Nähe ein kleines Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants . Auch ein Supermarkt ist vorhanden . Im Hotel selbst gibt es ebenfalls kleine Geschäfte. Es lohnt ein Ausflug in das wunderschöne Cádiz und auch nach Gibraltar (ca 1:45 std ) ist es mit dem Mietauto nicht weit . Die Strandpromenade lädt zum Schlendern ein .
Es wurde sehr viel angeboten in verschiedenen Bereichen ,wurde von uns nicht genutzt . Allerdings gibt es für Kinder aller Altersklassen (!) eine Betreuung .,also verschiedene Gruppen .Das Hotel verfügt über einen tollen Spielplatz und einen Mini Club, wo man die Kleinen "abgeben " könnte . In unserem Fall haben wir unsere 1,5 Jahre alte Tochter zwei-/dreimal dort zum Spielen hingebracht und die beiden Damen haben auch toll um Sie gekümmert und gespielt. Für die Kleinen gibts einen Kinderpool. des Weiteren wurde nur an einem Pool Musik & Animation geboten, der andere Pool war ruhiger .
| Infos zur Reise | |
|---|---|