Heiner (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Strand und Sport Urlaub

Gut

Strandnähe und große gepflegte Gartenanlage. Zwei Poolsi in der Anlage.Im Außenbereich Showbühne mit täglich wechselnden Programm. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Minibar Kühlschrank auch privat nutzbar Flachbildschirm. Großes Badezimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet in großer Auswahl . Showcooking

• Gut
  • Freundliche Bedienung und guter Zimmerservice

• Gut
  • Ca. 40Minuten Transfer.

Animationsprogramm im Hotel wird angeboten .Tennis und Golf in in der Nähe erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heiner
    Alter:71+

Lieber Reiner, Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri