Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Meer

Wir waren zu zweit für 7 Tage im Valentin und hatten insgesamt einen guten Aufenthalt. Der Strand ist wunderschön, das Zimmer war ruhig gelegen und sauber und die Liegen und Pools waren top. Wenige Kinder daher zu der Jahreszeit ein super Hotel zum entspannen bei 24-30 Grad. Auch die Animation hat Spaß bereitet. Kritik: Ich hätte mir persönlich mehr spanisches Essen gewünscht und eine kreativere Fleischauswahl. Allgemeine Info: Die letzten beiden Tage gab es sowas wie eine Moskitoplage und wir wurden derbe zerstochen. Da kann das Hotel nichts für, eventuell aber beim schauen des Sonnenuntergang ein Moskitospray mitnehmen. Insgesamt definitiv eine Weiterempfehlung.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Valentin Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt hatten und die Schönheit des Strandes sowie die Ruhe und Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Liegen und Pools genossen haben und die Animation Spaß gemacht hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen weitergegeben werden, um unsere Angebote zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team