In unserem Reisepaket war zum Abendessen 1/4 i Wein + 1/4 l Wasser inklusive ,es war nicht möglich 1/4 l Wasser ohne- und 1/4 l Wasser mit Kohlensäure zu erhalten. Es wurde nur eine 1/2 l Flasche mit oder ohne Kohlensäure für zwei Personen zur Verfügung gestellt, so das ich dem Service nicht zufrieden sein kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Wir bedauern, dass die beschränkte Getränkeauswahl zum Abendessen Ihren Gesamteindruck von unserem Service so getrübt hat, dass alle anderen zuvorkommenden Gesten in den Hintergrund getreten sind. Wir werden diese Angelegenheit mit dem Maitre besprechen und sehen, welcher Spielraum für uns hier besteht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Novo Sancti Petri, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri