Gepflegtes Hotel mit stetigen Verbesserungen. Zum genießen und Seele baumeln lassen.
Das beste an den Zimmern sind die Betten. Wirklich sehr bequem. Wie von anderen Urlaubern schon beschrieben, ist die Einrichtung vielleicht nicht mehr modern, aber keineswegs „abgerockt“. Zimmerreinigung auch sehr gut.
Die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend. Auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themenbuffets. Wie das nun mal so ist: Der eine mag lieber asiatisch, der andere italienisch und der dritte mexikanisch. Es gibt aber auch jeden Tag etwas außerhalb des Themas.
Sind seit Jahren im Valentin und es hat noch nie einen Grund zur Beschwerde gegeben. Das gesamte Personal liest uns die Wünsche vom den Augen ab. Das Personal ist sowieso das absolute Highlight des Hotels. Rafael, Raul, Begona, Manuel, Raquel undsoweiter: wir lieben Euch!
Vom Flughafen Jerez immer der 1. Stop. Daher Transfer nur ca. 45 Minuten. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang über einen Steg. Der Strand ist sehr breit und nie überfüllt mit Menschen. Overtourism ist hier ein Fremdwort.
Poolanlage im Vergleich zu den Nachbarhotels größer und nicht so überfüllt. Tägliches Animationsprogramm am Activitypool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valentín Sancti Petri erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere komfortablen Betten, die gepflegten Zimmer und die abwechslungsreiche Küche mit den täglich wechselnden Themenbuffets so positiv hervorheben. Wir wissen, wie wichtig Vielfalt und Qualität beim Essen sind – umso mehr freut es uns, dass Sie beides bei uns gefunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team – Rafael, Raúl, Begoña, Manuel, Raquel und alle anderen freuen sich sehr über Ihre Anerkennung! Unser Personal ist mit Herz bei der Sache, und es ist schön zu wissen, dass das bei unseren Gästen ankommt. Die Lage unseres Hotels, der direkte Zugang zum Strand und die großzügige Poolanlage sind weitere Punkte, die Ihren Aufenthalt besonders machen – und wir freuen uns, dass Sie das so erleben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Genuss und schöner Erinnerungen. Mit sonnigen Grüßen. Das Team vom Valentin Sancti Petri.