Die Hotelanlage ist zwar groß, aber nicht so weitläufig, wie wir befürchtet hatten. Man sollte UNBEDINGT Zimmer mit Meerblick o. seitlichem Meerblick buchen, da die Zimmer zur Straße natürlich nicht so schön sind. Die Gebäude sind nur 3 stöckig, was sehr schön ist. Wir hatten ein Zimmer ganz oben (sind wohl auch die schönsten) in der Nähe des Ruhepools. Die Anlage ist sehr noch sehr neu, sehr sauber und schön bepflanzt. Die Gästestruktur verhält sich ungefähr so: 80% Spanier, 15% Deutsche, 5% Engländer. Hat uns aber nicht gestört, da wir zu viele Deutsche im Urlaub eher als störend empfinden. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön mit dunklen Möbeln eingerichtet und sehr sauber. Klimaanlage, TV, Balkon o. Terasse sind vorhanden. Safes können auch gemietet werden. Ein kleiner Kühlschrank ist auch da. Die Badezimmer haben eine Badewanne mit Dusche. Es gibt ausreichend Handtücher und einen Fön.
Es gibt ein großes Restaurant, in dem alle Hauptmahlzeiten eingenommen werden können, sowie eine schöne Bar und zwei Poolbars, die aber auch eher kleinen Restaurants ähneln, da der Service dort ebenfalls großgeschrieben wird und man auch nur erlesene Speisen (Garnelen, Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, usw.)bekommt. Also kein Fast-Food, was aber sehr schön ist. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Früstück und auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Wir hatten in Hotelkritiken gelesen, dass es lange Warteschlangen und kalte Speisen gäbe, aber dem war überhaupt nicht so. Die Speisen wurden sofort ausgetauscht, sobald etwas fast leer war und warten mussten wir so gut wie nie. Es gab jeden Abend ein anderes Abendessen. Immer dabei: Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Vegetarische Gerichte, Käse, Schinken, Salat, Obst, Kuchen, Dessert und noch vielen mehr. Zum Frühstück wird frischer Saft ausgepresst, auch Mix-Säfte gibt es.
Obwohl das gesamte Personal sehr schlecht Deutsch und nur etwas Englisch spricht, hatten wir keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei, das Servicepersonal im Restaurant war super-schnell und hilfsbereit. Es gibt einen Handwerkerservice und einen Kinderkarten. Beim Check-in mussten wir einige Zeit auf unser Zimmer warten, da wir um halb 11 da waren und die Gäste aber bis 12.00 Uhr Zeit haben auszuchecken. Das war das einzige Minus. Die Animation ist die beste, die wir bis jetzt in spanischen Hotel erlebt haben. Während des Tages gibt es an dem einen Pool (der andere ist ein Ruhepool) Animationsprogramme für Erwachsene (Bogenschießen, Pistolenschießen, Wassergymnastik, Spiele, usw.) und Kinder (Boule, Spiele, usw.) Die Kinderdisco, die jeden Tag stattfindet ist abwechslungsreich und unterhaltsam für Kinder. Die Animateure sprechen hauptsächlich Spanisch oder einen Mix aus Spanisch, Deutsch und Englisch. Das Animationsprogramm nach der Kinderdisco hatte jeden Abend was anderes zu bieten, z.b. Sänger, Zaubershows, Flamenco, Musik-Quiz, uva.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am Strand. Zum Strand sind es von der Anlage ca. 50 Meter über einen kurzen Holzsteg. Der Strand ist sehr schön und wird auch jeden Tag sauber gemacht, trotzdem könnte er noch ein bißchen sauberer sein. Allerdings ist die Sandqualität spitze, das Meer ist super - nicht zu warm oder zu kalt mit tollen Wellen. Sonnenschirme und liegen kann man am Strand anmieten. Zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 500 m (Novo-Center), dort bekommt man alles was man braucht, Unterhaltungsmöglichkeiten sind dort ebenfalls vorhanden. Die Nachbarhotels zum Hotel sind ebenfalls alle sehr schön (bis auf das Sol Sancti Petri, das etwas heruntergekommen aussah). Die Wege sind alle bepflanzt und für spanische Verhältnisse sehr sauber. Die Transferzeit vom Flughafen in Jerez de la Frontera beträgt mit dem Bus ca. 50 Minuten.
Die Poolanlage war schön gemacht, ohne viel Schnickschnack. Es gibt Duschen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben immer einen Platz bekommen, auch ohne zu Reservieren. Handtücher können gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch genommen und jederzeit ausgetauscht werden. von unserem Balkon aus konnten wir direkt auf die Showbühne schauen, um die ebenfalls ausreichend Korbstühle und Tische gestellt sind. Dort wird bis um 00.00 Uhr bedient. So lange geht auch das Abendunterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|