Hotelanlage und Zimmer sehr sauber schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand insgesamt freundliches Personal leider keine Auflagen für Liegen am Pool, Umkleidekabinen? Zimmersuche mit Koffern im großen Hotel ohne Hilfsperson schwierig Gäste werden an einer öffentl. Bus-Haltestelle abgesetzt, etwa 150m zum Hoteleingang der von der Haltestelle aus nicht sichtbar ist
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht wie erwartet waren. Wir bitten unsere Gäste immer, sich an unser Rezeptionsteam zu wenden, das Ihnen gerne vor Ort eine Lösung anbieten wird. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, daher versuchen wir, Ihnen Alternativen anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Auf der anderen Seite freut uns sehr, dass Sie unsere schöne und gepflegte Außenanlage so hervorheben. Unsere Gärtner werden sich freuen, dass Sie ihre harte Arbeit anerkannt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team