Annette (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, phantastischer Strand!

Sehr schöne Hotelanlage, keine Betonburg, sondern harmonisch in die Landschaft eingegliedert. Die ca. 500 Zimmer sind so gelagert, daß man sich nicht auf die Füsse tritt und durch die zwei getrennten Poolbereiche ist man weitestgehend ungestört. Sehr sauberes Hotel, gemischtes Publikum (sowohl Kinder als auch Senioren). Für den Strand gibt es nur ein Wort: traumhaft! Abschläge muß das Hotel beim Essen hinnehmen (war ok, aber nicht spektakulär) und an manchen Tagen im Service (siehe unten). Das Wetter Anfang Mai war ca. 20-25 Grad mit fast immer leichtem bis mittlerem Wind, sehr angenehme Temperatur, früh und abends deutlich kühler. Pulli ist angebracht. Sehr guter Handyempfang D1. Fazit: ein schönes Hotel in toller Lage, Erholung pur!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, einfach, aber ok. Mit Fernseher, genügend Steckdosen. Ich denke mal, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Licht auf dem Balkon geht erst um 23. 30 aus, aber man geht ja eh meist nicht viel eher ins Bett in Spanien ;-) Eindeutiges Manko: kein Zimmersafe, Schlüssel zur Minibar muß man sich erst an der Rezeption holen.

• 2 grosse Speisesäale und 3 kleinere Terrassen. Die grossen Speisesäale hatten auch einen extra Bereich für die Kinder mit kleineren Tischen. Die warmen Speisen am Buffet waren leider meistens nur lauwarm. Quantität der Speisen sehr hoch, aber die Qualität besserer Durchschnitt. Salate und Früchte (sehr gute Ananas und Melonen), viel Nachtisch, aber Hauptgerichte zwar viel Fisch und Fleisch, aber z. B. keine Scampi oder höherwertiges. Zum Frühstück großes Angebot, sowohl Müsli, als auch Brötchen, Brot und auch Omelette, Eier, Schinken, Speck.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich gut und die meisten sprechen deutsch (wer das mag), aber das Personal freut sich auch, wenn man ein paar Brocken spanisch kann :-) Wir mußten jedoch feststellen, daß das Personal freundlicher war, als hauptsächlich Spanier im Hotel wohnten. Als mehr Deutsche da waren, wechselte das Personal und war nicht mehr ganz so freundlich.

• Gut
  • In Fußnähe (10-15 Minuten zu laufen) ist ein großes Einkaufszentrum mit sowohl Supermarkt als auch netten Klamotten-Shopping-Möglichkeiten. Parkmöglichkeiten (wir hatten einen Mietwagen) sind in ausreichender Menge direkt vor dem Hotel vorhanden. Vom Flughafen Jerez de la Frontera fuhren wir ca. 1 Stunde bis nach Sancti Petri. Ein Nachteil ist die Beschilderung zum Hotel, die zwar vorhanden ist, aber nicht durchgängig, so daß wir mehrmals, auch noch nach einer Woche, immer noch im Kreis fuhren, weil wir das Hotel nicht sofort fanden. Daher nur 5 Sonnen.

2 tolle große Pools mit Sprudelanlage. Auch für Vielschwimmer geeignet, da große Bahnlänge. Beim einen Poolbereich zusätzlich getrenntes Kinderschwimmbecken. Sehr nettes Animations-Team für Bogenschießen, Luftgewehr und Luftpistole, abends Programm für die Kinder (Kinder-Disco) und die Erwachsenen (Flamenco-Abend, Bingo, Magier). Wie schon oben erwähnt ein traumhafter, riesiger Strand vor allem bei Ebbe. Man kann endlose Strandspaziergänge unternehmen und wir hatten mehrfach phantastische Sonnenuntergänge. Sehr sauberer Strand!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)