- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten Ende Oktober als eine der letzten Gäste der Saison in dieses Hotel. Wir waren überrascht wie wenige Urlauber dieses Hotel noch "bewohnen". Doch genau diese entspannte Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Wir hatten mit Meerblick gebucht und diese auch bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden immer getauscht, wenn wir dies wünschten. Das Essenangebot ist reichlich und sehr geschmackvoll, man hat immer etwas gefunden. Besonders toll fanden wir, das es zum Frühstück auch bei HP frisch gepressten Orangensaft gab, ohne Aufpreis. Was wir besonders empfehlen können ist der Fahrradverleih vom Schweizer Max Hürzeler im Hotel "Royal Andaluce". Die besten Renn- & Trekkingräder die wir bisher hatten. Preis pro Tag ab 20€ + Kaution. Sollten wir nochmal in diese Region fahren, werden wir wohl eine ganze Woche ein Rad mieten, statt eines Autos. Städte & Orte die man gesehen haben muss: Jerez de la Frontera, Cadiz, Tarifa. In Jerez sollte man sich unbedingt die Bodega "Gonzales & Bypass" anschauen, mit anschließender Jerryverkostung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut