Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel war sehr schön, sehr groß, trotzdem nicht überlaufen. Alles war sehr sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung des Hotels machte, wenn auch keinen neuen, einen gepflegten, sauberen Eindruck. Pool- und Gartenanlage: Pool- und Gartenanlage war sehr großzügig angelegt, uns hat es sehr gut gefallen. Auch hier war alles sehr sauber. Am Pool waren ausreichend Liegen. Hier wurde nicht so reserviert, wie es sonst so üblich ist. Also konnte man immer freie Liegen bekommen.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unser Zimmer waren nicht komfortabel aber zweckmäßig eingerichtet. Das beste Möbelstück war der große Kleiderschrank, so dass meine Frau ihre Sachen problemlos unterbringen konnte. Alles war sehr sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Angebot und auch die Qualität war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr gut, so dass wohl jeder etwas finden sollte.

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da viele deutsche Gäste anwesend waren, bemühte sich das Personal, diese auch deutsch anzusprechen, was ich persönlich sehr schade fand, wir waren ja immerhin in Spanien.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut