Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal und tollen Strand. Leider mussten wir, im Gegensatz zu letztem Jahr, feststellen, dass auch hier das primitive Reservieren von Liegen bereits vorm Frühstück angefangen hat Fuss zu fassen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Werner |
Liebe Martina, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Bezüglich der Liegenreservierungen haben wir bisher dazu noch kein Problem feststellen können, werden aber dank Ihres Hinweises darauf achten und wenn notwendig eingreifen. Herzlichst, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri