- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte Juni 1 Woche lang in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aber bis auf die Rezeption waren die Deutschkenntnisse sehr mangelhaft. Die Lage des Hotels ist gut geeignet um Tagesausflüge (z.B. Gibraltar, Cadiz, Tarifa, Marokko) zu unternehmen. Der Strand ist durch einen befestigten Weg in ein paar Minuten zu erreichen und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Das Essen im Hotel ist gut aber ziemlich eintönig, da ist sicher noch Luft nach oben. Das Abendprogramm des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends spazieren die meisten Hotelgäste in das 10 min entfernte NovoCenter, wo es einige Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Auch ein abendlicher Spaziergang in den Ort zu empfehlen, hier gibt es eine schöne Strandpromenade und einige gemütliche Bars direkt am Strand. Alles in allem haben wir einen erholsamen Urlaub an der wunderschönen Costa de la Luz verbracht. Der einzige Minuspunkt des Hotels ist dessen Größe, wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite und die Wege zu den Pools und in das Restaurant können mitunter doch etwas nervig sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut