Wir waren das erste Mal da und wollten uns auch Städte in Andalusien anschauen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das renovierte Zimmer im zweiten Stock war toll mit fantastischem Blick aufs Meer. Mit Wasserkocher, Nespresso Maschine war das große Zimmer mit Kingsize Bett und Barriere freiem Bad einfach nur mega
Sehr geehrter Herr Michael, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genießen konnten und gleichzeitig die Gelegenheit genutzt haben, die faszinierenden Städte Andalusiens zu entdecken. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer im zweiten Stock mit dem fantastischen Meerblick so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung mit Wasserkocher, Nespresso-Maschine, dem großzügigen Kingsize-Bett sowie dem barrierefreien Badezimmer als besonders komfortabel empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten, und hoffen, Sie schon bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri