Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Wir waren12 Tage (Juni/Juli) 2017 im Hotel Valetin. Vom Hotel, der Einrichtung und dem Essen waren wir leider enttäuscht. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und vom Essen darf man nichts großartiges erwarten...es war okay. Am meisten hatte uns gestört, dass es ab dem 5. Tag erst ab 21.00 uhr Abendessen gab...da wir nur Halbpernsion gebucht hatten, war das wirklich eine Zumutung. Eine wirkliche Begründung gab es nicht, entweder lag es daran, dass viele Spanier als Hotelgäste da waren, die eh spät essen gehen oder man wollte die Hotelgäste dazu "zwingen" Mittags kostenpflichtig an der Hotelbar zu essen...wir vermuten letzteres. Das Hotel Valentin liegt unmittelbar am wunderschönen Strand der Costa de la Luz. Die Lage und der tolle Ausblick von unserem Zimmerbalkon konnte uns somit wenigstens etwas entschädigen...für den tollen Ausblick haben wir Ameisen im Zimmer in Kauf genommen...wie ich hier lesen konnte kam das auch in anderen Zimmern vor. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lisa