Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Und gerne immer wieder. Leider waren wir auch betroffen von der TC Insolvenz. Aber Gott sei Dank hat das Hotel sehr besonnen reagiert. Weder wurden wir ausgeschlossen, noch wurde und das Essen verweigert. Danke nochmals an das gesamte Team des Hotels. Besonders an die Gästebetreuerinnen Cristina und Montse.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitl. Meerblick. Wunderbar, wir konnten den Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Die Einrichtung des Zimmers war ok. Flachbildschirm mit deutschen TV Programm. Betten sehr bequem. Leider ist das Bad nur mit einer Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet, könnte für ältere Personen schwierig werden.

• Gut
  • Essen wie schon im Jahr zuvor sehr lecker. Buffett wurde bis kurz vor Ende der Essenszeiten immer wieder nachgefüllt. Einzig störend empfanden wir in diesem Jahr die Lautstärke, die durch eine geschlossene Gruppe vorhanden war.

• Personal - von Zimmermädchen bis Service im Restaurant- alle sehr freundlich. An der Rezeption jederzeit einen Ansprechpartner vorgefunden.

• Der kurze Transfer zum Hotel ist perfekt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist genial.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen, insbesondere an Montse und Cristina, weiter. Ebenso selbstverständlich sind wir zu allen Zeiten an der Seite unserer Gäste, mehr noch, wenn es schwierig wird, wie bei der von Ihnen erwähnten Krise. Ihr Wohl ist immer unsere Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir werden über Maßnahmen nachdenken, wie der Speisesaal auch bei der Anwesenheit größerer Gruppen geräuscharm gehalten werden kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri