Im Hotel selbst befinden sich auch zwei kleine Shopps. Personal an der Reception spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Durch die Trennung der Pools auf zwei Seiten der Hotelanlage verteilt sich alles. Wir hatten Halbpension, hat voll und ganz ausgereicht, Preis-Leistungsverhältis passt.
Standardzimmer, sind OK und sauber. Leider nicht immer ganz ruhig, da das Animationsprogramm erst spät Abends los geht. Wenn man ein Zimmer in die Richtung hat, kann es auch laut werden.
das Angebot war sehr groß und lecker. Es gint am Morgen - Mittag - und Abend ein Buffett. Egal ob man lieber viel Fleisch mag (wie mein Mann) oder wie ich den Fisch, die Auswahl ist klasse. In den 10 Tagen - habe ich immer was gefunden. Sehr Abwechslungsreich. (Fische und Krustentiere z. B. Krabben, Langostionos, Tintenfisch, Tintenfischringe, Thunfisch in verschiedenen Variationen, Barsch, Seezunge, Hering, Hecht, Lachs und vieles mehr) Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Auch das Salatbuffett ist super und groß, ca 10 verschiedene Soßen, für die Personen welche das nicht möchten gibt es auch noch die Möglichkeit mit verschiedenen Oelen und Essig sich das selbst zu varieren. Beim Nachtisch denkt man besser nicht über Kalorien nach....lecker
der Service ist super, aufmerksam und sehr hilfsbereit. In allen Bereichen, hier kann man nur sagen super.
nettes Hotel, gute Lage. Shoppingmeile ist zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Busverkehr alle 15 Minuten. Wir hatten ein Mietauto für 5 Tage gebucht. Das ist auch zum empfehlen, da einige Ecken mit dem Bus nur sehr schwer zu erreichen sind, bzw. einige gebuchten Veranstaltung sehr teuer sind. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Jerez , Cadiz und Chiclana sind sehr zum empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std.
das Sport-Animationsteam beim Bogenschießen und Gymnastik sind super. Bei den anderen haben wir nicht mitgemacht, aber oft mal zugesehen, sah auch immer spaßig aus. Poolanlage ist sehr sauber. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme rum, welche kostenfrei genutzt werden können. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Sancti Petri erlebt haben, zu schildern. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Sie können frei entscheiden, welche Kategorie und Ausrichtung Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Lassen Sie uns also bitte gerne beim nächsten Mal im Voraus wissen, welche Zimmerorientierung Ihnen am liebsten ist. In der Hoffnung, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri