Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel Valentin Sancti Petri

Ein sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein schon renoviertes Zimmer. Sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer zu jeder Tageszeit zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist sehr schön. Sehr empfehlenswert. Der Strand war sehr sauber und weitläufig.

Sehr geehrte Frau Petra, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die geschmackvolle Einrichtung sowie Ihr renoviertes Zimmer so gut gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser stets zuvorkommendes und freundliches Personal. Ebenso freut es uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels sowie den sauberen und weitläufigen Strand genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri