Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub im Valentin Sancti Petri

Herzlicher Empfang nach Flugverspätung.Eine große schöne Hotellobby mit Café! Wir hatten ein schönes Zimmer( etwas Meerblick) mit großer Terrasse in der oberen Etage, über der Bar La Pergola! Es war aber nicht laut.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen ,aber zweckmäßig und es war sauber! Die große Terrasse war toll

• Sehr abwechslungsreich ! Und sehr lecker!

• Es waren alle sehr freundlich, hatten ein Lächeln ! Egal ob Zimmermädchen , Rezeption, Kellner! Zu beanstanden hatten wir so weiter nichts! Außer das die Liegen oft lange mit Handtüchern belegt waren und sie niemand nutzte.

• Am herrlichen , langen Sandstrand Playa de la Barrosa gelegen! Aus dem Hotel raus , zur rechten Seite, etwa 500 m weiter befindet sich ein Einkaufscenter! Zur linken Seite Bars und Restaurants, Geschäften, wenn man etwas weiter läuft.

• Gut

Haben wir nicht so genutzt , gab es aber ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und herzlich empfangen wurden, trotz Ihrer Flugverspätung. Unsere große Hotellobby mit Café ist immer einladend für unsere Gäste. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse gefallen hat und dass Sie keine Lärmbelästigung von der Bar La Pergola erfahren haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben, sei es das Zimmermädchen, die Rezeption oder die Kellner. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Customer Care Team