Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer müssten mal renoviert werden. Im Oktober sind Sportcamps von Men's Health und Woman's Health da, die belagern tagsüber das ganze Hotel und machen ganz schön Lärm, wer da Ruhe sucht sollte zu einem anderen Zeitpunkt kommen. Alles in allem aber ein empfehlenswertes Hotel.
Wird Zeit für eine Renovierung
Gute Preise, leckeres Essen
Sehr nettes Personal
Super langer schöner Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Valentín Hotel mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können, besonders bei dieser wunderbaren Strandlage. Bedanken möchten wir uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den Sie uns unterbreiten. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri