Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer

Sehr nettes Personal, sauberes und geräumiges Zimmer. Essen und Getränke sind von der Auswahl her top, Pool leider nicht beheizt.

Sehr geehrter Herr Patrick, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die Auswahl an Speisen und Getränken positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Pooltemperatur. Wir verstehen, dass ein beheizter Pool für manche Gäste zusätzlichen Komfort bieten würde, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten, und würden uns freuen, Sie erneut im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri