Sehr schönes Hotel, mit viel Grün und einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage. Das Personal vom Empfang bis hin zum Gärtner durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, schmeckte immer tadellos und wurde sehr geschmackvoll angerichtet. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs, die ebenfalls begeistert von allem waren. Hotel Valentin kann ich in jeder Hinsicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen begeistert waren – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob für unser Team, vom Empfang bis zum Gärtner, geben wir sehr gerne weiter. Es motiviert uns alle, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre Worte zum Buffet und zur gepflegten Anlage bedeuten uns viel. Dass Sie das Hotel Valentin weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Familienurlaub an der Playa de la Barrosa! Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team von Valentín Sancti Petri