- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (24 u. 25 Jahre) waren 2008 für eine Woche in Valentin Sancti Petri Hotel. Der Ort an sich besteht bis auf wenige Ausnahmen nur aus Hotels und Ferienhäuser-/wohnungen. Es gibt 2 Supermärkte im Ort sowie eine kleine Einkaufsmeile. Busverbindungen sind nicht so gut.... Da sollte man doch viel. auf einen Mietwagen zurückgreifen oder die (allerdings teuren) Ausflüge der Reiseveranstalter nutzen. Das Frühstück sowie das Abendessen war sensationell!! Riesenauswahl!! Als wir Ausflüge gemacht haben, wo die Abfahrt bereits vor Beginn der Frühstückszeit war, wurde uns ebenfalls ein kleines Frühstück bereitgestellt. (Hier hat mir der Kaffee vom Automaten sogar besser geschmeckt wie der frisch gebrühte... :-)) Der Speisesaal ist natürlich riesig und kann unter Umständen entsprechend geräuschvoll sein. Es besteht freie Tischwahl. Bei gutem Wetter kann man auch auf der Terrasse essen. Die Speisen werden ständig nachgefüllt. Die Zimmer (wir hatten seitl. Meerblick) waren ausreichend groß. Der Balkon war sehr gemütlich. Zimmer sowie Badezimmer waren immer sehr sauber!! Klimaanlage funktionierte reibungslos. Deutschsprachiges TV Programm. Internetzugang ist im Erdgeschoss vorhanden. (will allerdings mit Kleingeld gefüttert werden) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Ausflüge lohnen sich auf jeden Fall nach Gibraltar, Ronda und Sevilla!! Nehmt die lange Busfahrt auf euch, ihr werdet es nicht bereuen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut