Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Wir haben ein Upgrade genommen. Das Zimmer war der Wahnsinn. Solch einen Ausblick hatte ich in meinen ganzen Urlauben nicht. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Das Bad war wunderschön und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die Essenszeiten waren ein wenig spät. Es waren ältere und auch jüngere Leute in dem Hotel. Überwiegend deutsche Urlauber und Spanier. Im Hotel gab es WLAN. Manchmal war das Netz überlastet, aber immer nur kurz. Die Reisezeit "Juni" ist auf jeden Fall für Unternehmungen zu empfehlen. Wir hatten morgens zweimal Regen, aber mittags war die Sonne wieder am Start. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angebracht. Der Strand ist traumhaft schön. Ich konnte abends immer am Strand entlangjoggen. Auch mittags kann man ausgiebige Spaziergänge machen. Es gibt einige Strandbars. Der Sonnenuntergang ist wunderschön. Es lohnt sich!!! Man muss jedoch mittags sehr vorsichtig sein. Ruckzuck ist man verbrannt. Empfehlenswert ist sogar der Lichtschutzfaktor 30.

• Wie gesagt, wir hatten ein Upgrade. Über die normalen Zimmer kann ich nichts sagen. Der Zustand war einwandfrei. Es gab einen Flachbildfernseher. Die Minibar konnte man als Kühlschrank verwenden; das war top. Der Balkon hatte eine ordentliche Größe. Auch war ein Wäscheständer vorhanden. Zu dem Badezimmer muss man sagen, dass ich noch in keinem Hotel so einen sauberen Duschvorhang gesehen habe. Die Sauberkeit ist top!!!

• Abends stand uns ein Restaurant zur Verfügung. Allerdings haben wir am Abreisetag feststellen müssen, dass es wohl ein weiteres Restaurant gab, denn das Frühstück sollten wir dort einnehmen. Das Essen ist gut. Evtl. könnte man sich beim Livecocking auf eine Speise spezialisieren, da die Köche dort ziemlich ins Rotieren kommen, um die Gäste zu versorgen. Auch wäre es vielleicht besser, mehrere Mottoabende (Spanisch, Italienisch, ...) einzubauen. Immer diese riesige Auswahl wird vielleicht auf Dauer langweilig. Die Atmosphäre, Draußen zu sitzen, ist einfach herrlich. Leider sind nicht sehr viele Plätze Draußen vorhanden. Wir haben fast immer einen Platz bekommen, aber man muss auch früh kommen. Für die Trinkgelder steht an den Kellnerständen ein kleines Glas zur Verfügung. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass viele Leute davon kaum Gebrauch gemacht haben.

• Die Rezeption ist gut besetzt. Das Personal spricht gut deutsch. Wir wurden sehr nett empfangen. Leider habe ich mir den Namen des Herrn nicht gemerkt; er war schon etwas älter und sehr nett. Die Kellner draußen waren auch supernett; besonders auch Maurice.

• Der Strand ist über eine Holztreppe zu erreichen. Schon alleine der Weg zum Strand ist wunderschön. Der Flughafen ist schon ein Stückchen entfernt. Wir hatten für die Woche einen Leihwagen; das ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben viel gesehen. Das Wetter zu dieser Zeit eignet sich auf jeden Fall für Unternehmungen. Wiir haben viel gesehen. Ich empfehle auf jeden Fall Gibraltar und Sevilla. Das Hotel selbst liegt, wie andere Hotels in dieser Gegend auch, sehr abgelegen. Es ist dafür aber auch sehr ruhig.

Es gibt zwei Pools und ein Kinderpool in der Anlage. Der eine Pool ist ein Ruhepool. An dem haben wir gelegen. Hier konnte man sehr gut entspannen. An dem anderen Pool fand die Animation statt. Daher kann ich das nicht bewerten. Abends gibt es meist Livemusik mit Tanz. Das haben wir nicht genutzt. Es gab ausreichend Liegestühle und Schattenplätze am Pool. Am Strand muss man die Liegestühle und Schirme bezahlen (12 Euro für 2 Liegen und einen Schirm). Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015