- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauber aber extrem veraltet. So möchte man nicht wohnen. Die Balkonstühle sehr unbequem. Der Putz bröckelt von den Wänden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben konnten, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen, dass unser Hotel nicht den neuesten Trends entspricht, aber wir sind stolz darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, die den klassischen Charme und Komfort vereint. Es tut uns leid, dass die Balkonmöbel und der Zustand des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte schöne Momente in Ibiza erleben konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera.