- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer mit Poolblick war ein Blick auf ein unschönes Vordach mit wild rumhängenden Kabeln. Sehr enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel wieder einmal für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen dieser Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es ist auch wirklich sehr enttäuschend für uns zu lesen, dass Sie diese Mal mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und sehr schade, dass Sie nicht gefragt haben, ob es noch ein Zimmer in dieser Kategorie gab, als Sie bei uns waren. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie vielleicht doch wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera