Thomas (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Valentin Reina

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, alles im oberen Level der Annehmlichkeiten... Personal, Zimmer, kurze Wege... wohin auch immer, das Frühstück am Pool und die Aussicht vom Balkon. Im Umkreis des Hotels gibt es viele kleinere Lokale die Abends leckeres Essen zu fairen Preisen anbieten. ..jetzt bin ich nun schon zum dritten Mal hier und es ist fast genau so toll wie immer, fast... der Speisesaal wurde vergrößert!! Man kann jetzt seinen Tisch zum Abendessen frei wählen und sogar am Pool sitzen

• Ausstattung des Zimmers

Etwas nostalgisch aber tip top

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie sich bei uns wieder einmal so wohlgefühlt haben! Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera