- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von aussen eher ein Block. Dennoch sehr gepflegt und sauber. Jede Abteilung ist gut strukturiert. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Das Abendessen auch sehr gut, ausser der Raum wirkte nicht so schön.Pool und Anlage sehr sauber und gepflegt. Veranstaltungen jeden Abend eher für Leute 60+
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer ok, das Bad eher klein, der Balkon groß genug, alles sehr sauber
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, täglich wechselndes Menü und frisches Obst
Alle sehr nett und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Aussenpool und Anlage sehr sauber und gepflegt.Innenpool zu klein und dunkel
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vroni |
Sehr geehrte Vroni, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück in guter Erinnerung geblieben ist. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera