- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles sauber, neues Bett. Fünf Kissen in verschiedenen Härten zur Auswahl. Absolut Top. Wasserkocher und Kühlschrank. Das passt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles okay.
- GeschmackSehr gut
Absolut Top.
Alles super, wir kommen schon einige Jahre hier her und immer noch fast alle Angestellten vom Hotel sind noch da. Das Betriebsklima scheint in Ordnung zu sein. Auf so etwas lege ich Wert. Und alle sind super Freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgerhoben.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles sauber und gepflegt-
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie unser Valentín Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera