Sehr gutes Hotel. Hervorzuheben sind Essen und Personal, insbesondere die Rezeption. Einrichtung der Zimmer etwas altmodisch, Fassade könnte mal einen Anstrich vertragen. Lage ist top!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | FamSteff |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Valentín Reina Paguera entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren – besonders mit der Qualität unserer Küche und dem aufmerksamen Service unseres Teams, insbesondere an der Rezeption. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und zur Fassade. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sehen diese als wertvollen Hinweis im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen. Schön, dass Sie unsere hervorragende Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt – so genießen konnten. Für entspannte Urlaubstage ist unser Hotel in Paguera wirklich ideal gelegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera