Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub wieder gewesen.

Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit der Sauberkeit und die überause freundlichkeit von den ganzen Personal .Das Essen an den Buffets früh wie abends reichlich und top an Geschmack. Wir werden es sehr weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren Renoviert mit Ebenerdiger Dusche ,Betten sehr bequem. Die Größe der Zimmer nicht riesig aber ausreichend ,in den Schränken viel Platz mit genügend Kleiderbügel . TV Gerät, Kühlschrank schöner Balkon mit mega Ausblick gehabt .

• Die Buffets sehr reichlich in der Früh wie Abends man findet auf jedenfall was man essen oder trinken möchte ,viele abwechslungsreiche Salate und warme Gerichte , in der Früh mehrere leckere Säfte . Man kann im hellen, angenehmen Speisesaal oder auf der Terrasse essen .

• Im ganzen Hotel alle überaus Freudlich , zu jeder Zeit für Fragen offen .

• Die Lage finde ich sehr gut zum Strand ca.10 Minuten. Zum Boulevard eine Einkaufsstraße mit Souvenirs, Bekleidungsshops natürlich Bars und Eisdielen . Für Ausflüge gibt es mehrere Haltestellen in der Umgebung und am Boulevard. Die Fahrt zum Hotel von Flughafen ca.1/2 Std.

Es gibt einen Indor Pool ,Massagen kann man machen lassen ,den Pool finde ich ausreichend und schön zum reingehen an mehrere Stellen möglich .Am Abend immer Bingo und abwechslungsreiches gutes Program zur Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen so erholsamen Urlaub genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie mit dem abwechslungsreichen und geschmackvollen Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen so zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer mit der bequemen Bettausstattung und dem tollen Balkon mit herrlichem Ausblick gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass unsere Lage, die Nähe zum Strand und die Auswahl an Geschäften und Restaurants, Ihnen gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre im Hotel, das abwechslungsreiche Freizeitangebot sowie die Entspannungsmöglichkeiten wie Massagen und den Indoor-Pool genossen haben. Vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Valentin Reina Paguera