Schöne und gepflegte Anlage, mit hübsch angelegten Garten und Brunnen im Eingangsbereich, sowie große Palmen am Pool. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal verschönert den Aufenthalt ernorm, jeden Tag wohl gemerkt! Adult- Hotel mit vorwiegend ruhesuchenden Gästen ( > 50J. ). Strandnah und nahe am Bulevar de Peguera ( jeweils nur drei Gehminuten ). Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Corona Teststellen überall fußläufig erreichbar oder auch über das Hotel buchbar ( etwas teurer ). Tägliche Reinigung der Zimmer, auch alle anderen öffentliche Bereiche wirken sehr sauber und gepflegt. Hygieneregeln werden eingehalten, in allen Bereichen befinden sich Spender mit Desinfektionsgel für die Hände, Markierungen auf dem Boden sind vorhanden, zum Einhalten der Wege, um den Abstand der Gäste zu gewährleisten. Das gesamte Hotel ist sehr freundlich und einladend gestaltet, mit Liebe zum Detail, Blumengestecke, Bilder, Info Board mit Flyern etc. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und gut beherbergt.
Sehr schön und freundlich eingerichtetes Zimmer ( Superior Zimmer ) mit herrlichem Ausblick, toller Dusche und einem kleinen Kühlschrank. Klimaanlage schön leise. Fön, Pflegeprodukte, kleinere Kosmetikartikel, ebenso genügend Kleiderbügel im Schrank sind vorhanden. Kein Bügeleisen, dafür gibt es aber einen Wäsche- u. Bügelservice gegen Gebühr. Wasserkocher vorhanden. Boxspringbett-Matratzen mit toller softer Decke, leicht und luftdurchlässig, sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Wir haben nur das Frühstück gebucht, da es in unserer Familie zwei Veganer gibt und hatten die Hoffnung auf eine größere Auswahl an Speisen, da das Angebot in den meisten Hotels beim Abendbuffet üblicherweise sehr fleischhaltig ist. Leider erwies sich das Angebot auch am Frühstücksbuffet sehr spärlich, für Vegetarier reicht es noch gerade. Es wäre schön, wenn in diesem Bereich auch ein umdenken stattfinden könnte und das Angebot am Buffet erweitert würde, da mittlerweile viele und gute Ersatzprodukte auf dem Markt vorhanden sind. Sojamilch, veganer Aufschnitt und Käse, selbst beim ortsansässigen Discounter erhältlich.
Das gesamte Personal und damit sind alle Mitarbeiter des Hotels mit einbezogen, ist sehr zu loben! Permanent freundlich und immer bemüht, einen schönen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Dies macht das Hotel so besonders und dadurch zeichnet es sich aus!!!
Der Tranfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 25-30 Minuten, je nach Verkehrslage. Entweder man bucht einen privaten Transfer oder nutzt die Buslinien, die auch direkt am Flughafen starten. Das Hotel selbst bietet keinen Shuttle Service an. Strandnah ( 3 Minuten ) und alle anderen Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar. Für größere Ausflüge gibt es überall Angebote, Autovermietung, Roller, E-Scooter etc. und im Hotel selbst.
Es werden täglich Animations- und Unterhaltungsprogramme angeboten, ohne dabei aufdringlich zu wirken, z. B. Yoga und Aquafitness, als auch Musikabende mit Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Francoise |
Liebe Francoise, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer schönen und gepflegten Anlage überzeugen konnten. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera