Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung

Das Valentin Reina Paguera ist eine sehr schöne Anlage (11stöckig) für Jung- und Alt! Im Mai war das Publikum überwiegend betagt. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und vollkommen ausreichend.. Wir hatten unser Zimmer im 10 Stock mit herrlichem Blick zum Meer und auf Paguera.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet. Immer ein ausreichendes Salatbuffet, große Auswahl an warmen Speisen und ein gut ausgestattetes Nachspeisenbuffet.

• Alle Bereiche bestens

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Strand ist ca. 150m entfernt, nur von einer kleinen Nebenstraße und der Promenade vom Hotel getrennt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants.

• Gut

vollkommen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten.  Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera