Erster Eindruck am Flughafen sehr schlecht, aber das Hotel macht es wieder gut und man fühlt sich willkommen. Weiterempfehlen pur!
Zimmer war sehr schön und mit kleinem Meerblick. Bett bequem und die Zimmerreinigung top, das einzige was es zu verbessern gebe, eine Taschentücher Box im Zimmer, sonst alles sehr gut und gründliche Reinigung
Wow ich fand immer was zum Essen, die Auswahl war der Hammer. Sekt zum Frühstück, frische Crêpes, Eierspeisen, würzige Speisen, süßes.... Zum Abendessen 2 Suppen, salate, Buffet, Nudeln, süßes Eis mit verschiedenen Toppings. Getränke sind zum Bezahlen, Preise total ok.
Sehr nettes Personal speziell Maximo an der Rezeption (am Anreisetag bekam ich noch verspätet was zum Abendessen), war immer höflich und hilfsbereit, super. Anna spricht auch deutsch und ist hilfsbereit. Nur bei Ausflügen sollten die Infos genauer sein, wie das Programm ist. Die liebste Kellnerin Sandra immer am Lächeln und freundlich, eine total süße. Gönnte mir auch 2 Massagen bei Bianca entspannend und dennoch wirkungsvoll, geht auch auf Wünsche ein. Massagen kann man direkt bei ihr buchen oder über sie Rezeption
Die Lage war sehr gut, ca 1-2 Minuten zum Strand, andere Strände gut mit dem Taxi erreichbar. Die Einkaufsstraße war auch gleich vor Ort, nach Palma ca 25 Minuten. Die Ankunft am Flughafen sehr unfreundliches Personal und keine Organisation. Fahrt 2 Std bis ich am Hotel an kam, schlechte Organisation
Habe mir nur eine Show angeschaut Flamenco Show, da ich sonst draußen war. Die Vormittags Animation habe ich nie mitgemacht, da ich am Strand oder bei Ausflügen und nicht am Pool war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Valentín Hotel. Es ist eine Ehre zu wissen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so positiv bewerten. Andererseits freut es uns auch sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Für uns ist dies ein äußerst wichtiger Faktor, und unser Team ist täglich bemüht, allen unseren Gästen ausgesuchte und vielfältige Speisen anzubieten. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie einen holprigen Start am Flughafen hatten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera