Sehr gut geführtes Hotel, gute Lage zum Strand und Ortsbereich. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber besticht durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personal und Qualität der Speisen.
Zimmer (Anbau) war ausreichend groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserbereiter, TV; Bad mit Föhn, extra Schminkspiegel und allen notwenigen Kosmetikartikel.
Die angebotenen Speisen (HP) ließen weder in Qualität, Vielfalt oder Abwechslung zu Wünschen übrig. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches Personal. Kleinere Mängel, Wünsche und urlaubsübliche Fragen wurden zur Zufriedenheit erledigt.
Ruhig in einer Nebenstraße gelegen und in Strand- und Ortsnähe mit Geschäften, Märkten und Lokalen. Gute Busanbindung nach Palma und anderen bekannten Orten. Super für Wanderausflüge.
Fitness- u. Wellness, sowie Hallenbad sind im Hotel vorhanden. Tägliches Animationsprogramm wird angeboten und von den Gästen gern angenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Mit besten Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera