Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern!

Das Hotel ist zwar von außen ein häßlicher Kasten, aber die Zimmer haben ab dem 7. Stock einen herrlichen Meerblick. Der Pool ist etwas klein, der Strand aber nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.

• Sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Keine Sterneküche aber gut und abwechslungsreich.

• Ganz hervorragend. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Unterkunft entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Sehr gerne werden wir Ihre lieben Worte an unser Team weitergeben! Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessen sind insofern etwas Besonderes, da wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wie schön zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer als komfortabel empfunden haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen, indem wir unsere Zimmer in einem erstklassigen Zustand halten. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotel Valentin Reina Paguera.