Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 4* Hotel, angenehme Lage im schönen Paguera

Gute 4* Ausstattung und gute Lage: zentral gelegen und doch 2 Gassen weg von der belebten Hauptstraße, und nur 3 - 4 Minuten vom Meeresstrand!

• Praktisch eingerichtet und eher geräumig; ich hatte eine Terrasse und einen kleinen Garten neben einer hohen Palme und einem grösseren Gummibaum, umgeben von grünem Naturzaun/Hecke - habe ich sehr genossen! Geschlafen habe ich sehr gut; die Klimaanlage funktionierte perfekt.

• Umfang- und abwechslungreiches Buffetangebot sowohl morgens als auch abends; sehr geräumiger Essbereich, auch neben dem Pool möglich.

• War alles einwandfrei!

• Zentral gelegen und doch 2 Gassen weg von der belebten Hauptstraße, und nur 3 - 4 Minuten vom Meeresstrand!

Ich war immer im nahen Meer schwimmen oder genoss meinen gemütlichen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter geniessen möchten. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera