Perfekte Lage. Wir waren mit einer Tennisgruppe zur Vorbereitung auf die neue Saison im Valentin Reina. Dreihundert Meter zur Tennisanlage und ind die andere Richtung zum Strand. Sehr gutes Essen und gute Zimmer mit Meerblick.
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Valentin Reina Paguera entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reisevorbereitung für die Tennis-Saison so zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie sowohl die Nähe zur Tennisanlage als auch zum Strand genießen konnten. Es ist großartig, dass Sie die ausgezeichnete Lage und die schönen Meerblick-Zimmer geschätzt haben. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen gut ankam. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera