Das nahe der Fußgängerzone und dem Strand gelegene Erwachsenhotel mit Meerblick bietet tollen Service ist aber in die Jahre gekommen. Alle Bereiche sind sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Leider abends sehr laut bei den hotelinternen Veranstaltungen.
Das Mobiliar ist wie das ganze Hotel eher in die Jahre gekommen. Aber alles sauber.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen Tip top
Tolles super freundliches Personal überall
Tolle Lage in der City mit Blick aufs Meer
Leider jeden Abend Veranstaltungen bis 23.30 Uhr, die so laut waren, dass man durch die geschlossene Balkontür dachte, man sitzt vor der Bühne.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jeany |
Liebe Jeany, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Valentín Reina Paguera entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage mit Meerblick sowie die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem stets freundlichen und aufmerksamen Personal sowie zur Sauberkeit in allen Bereichen und zur Qualität von Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür! Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung gerne zur Kenntnis. Es stimmt, dass unser Hotel in einem eher klassischen Stil gehalten ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch die Sauberkeit und den gepflegten Zustand Ihres Zimmers betont haben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Lärm unserer abendlichen Veranstaltungen gestört gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unterhaltsames Programm zu bieten, jedoch werden wir Ihre Rückmeldung im Team besprechen, um hier eine bessere Balance zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera