Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Adults-Only Hotel

Das Hotel befindet sich in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle sowie Strand schnell erreichbar, Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das Essen ist reichhaltig im Angebot und ist qualitativ sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Valentín Reina Paguera entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass unsere zentrale Lage zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Die Nähe zum Strand, zu Geschäften, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln wird von vielen unserer Gäste besonders geschätzt, um Paguera und die Umgebung bequem zu erkunden. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie über die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung unseres Adults-Only Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Valentín Reina Paguera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juan Mulet und das gesamte Team des Valentín Reina Paguera