Kempi (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisende die Ruhe haben wollen, sollten kein Zimmer mit Meerblick buchen, da dort der Pool ist und abends Live-Musik. Mich hat es nicht gestört. Ich hätte mir nach meiner Ankunft eine Flasche Wasser aufs Zimmer gewünscht.

• Ausstattung des Zimmers

Alles vorhanden was macht braucht, Betten sehr bequem

• Geschmack

Erstklassig. Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Frage mich allerdings wie viel die wegschmeißen müssen, da um 21:00 Uhr immer noch nachgelegt wird, obwohl die Essenszeit um 21:15 Uhr endet.

Nettes hilfsbereites Personal

• Freizeitangebot

nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Kempi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank! Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera