Das Valentin Reina ist ein Erwachsenenhotel. Es ist ein Zehngeschosser mit einem Nebengebäude. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten zwar keinen Meerblick hätten ihn aber durch ein Upgrade auf unser Zimmer haben können. Für uns war es aber nicht so wichtig, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer waren vom Design etwas älter, aber immer im einwandfreien sauberen Zustand. Bei den Mahlzeiten, wir hatten HP, gab es Nix zu meckern. Es war alles frisch und es gab eine große Auswahl an Speisen sowie Obst .Das Personal egal ob Empfang, Service oder Küche , Reinigung waren alle sehr freundlich , hatten immer ein freundliches Hola auf den Lippen und bei Fragen sehr hilfsbereit und kompetent. Wir kommen bestimmt nochmal ins Valentin Reina Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem zweiwöchigen Sommerurlaub die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und natürlich für die hervorragende Bewertung 6/6! Es freut uns besonders, dass Sie sich auch im Nebengebäude wohlgefühlt haben und die ruhige Lage Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die vielfältige und stets frische Auswahl an unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie für die herzliche Freundlichkeit unseres gesamten Teams motiviert uns sehr. Ein „Hola“ mit einem Lächeln gehört für uns einfach dazu! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im adults-only Valentín Reina Paguera willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Sommerurlaub zu bereiten. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera