Richard (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlcharakter.

Wir verbrachten in diesem Hotel vier wundervolle Wochen zum Wandern auf Mallorca. Mit dem Auto ist man sehr schnell im Tramuntana-Gebirge und es gibt auch viele Wandermöglichkeiten in Paguera. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind mit Eichenmöbel ausgestattet was uns nicht störte. Das Zimmermädchen war hervorragend, denn unser Zimmer war immer sehr sauber bis in die kleinste Ecke. Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank und die Möglichkeit uns einen Kaffee oder Tee zu bereiten. Das Zimmer verfügt auch über einen Mietsafe der am Tag drei Euro kostet. Die Betten sind hervorragend und auf Wunsch bekommt man auch ein Gesundheitskopfkissen.

• Die Gastronomie ist wirklich spitzenklasse. Wir haben hier vier Wochen in der Früh und am Abend sehr sehr gut gegessen und geschlemmt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig mit Fisch,Fleisch und sehr hoher Qualität. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut, denn man fühlt sich nicht als eine Nummer sondern als sehr willkommener Urlaubsgast. Sogar der Direktor des Hotels hat sich persönlich bei den letzten Urlaubsgästen verabschiedet und ein gutes neues Jahr 2020 gewünscht.

• Das Personal ist stehst bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist hervorragend, denn zum Strand sind es gerade mal ca.drei Minuten. Im Umkreis von Paguera sind sehr schöne Wandermöglichkeiten vorhanden. Mit einem Leihwagen ist man sehr schnell im Tramuntana-Gebirge und in ca. 20 Minuten in Palma. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. eine halbe Stunde.

Das Innenpool ist klein aber fein und sehr warm. Das Außenpool sehr schön, aber für diese Jahreszeit (November) zu kalt. Ein Fitnessraum ist vorhanden und die Möglichkeit von Massagen und Wellness sind auch gegeben.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Mal wieder zu besuchen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank abermals für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und die herrliche Insel genießen können. Herzliche Grüße von Mallorca. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera