Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Matratzen im Bett waren sehr gut. Das Badezimmer hatte leider nur eine Badewanne,beim nächsten Besuch würden wir ein Zimmer mit Dusche bevorzugen. Hatten ein Zimmer in der 10Etage mit super tollen Ausblick .
Die Auswahl am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen war reichlich und geschmacklich gut, wir haben nur zum Frühstück Sojamilch oder eine andere Alternative zu Kuhmilch vermisst.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Wassergymnastik am Morgen war prima, ein Dank an die Animateurinnen. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Egbert |
Lieber Egbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem gepflegten Ambiente und unseren Zimmern überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Serviceteam weiter. Ihren Hinweis zur Sojamilch haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera