Das Hotel liegt sehr zentral, man hat nicht weit zur Flaniermeile und zum Strand, eine große Tennisanlage ist nicht weit entfernt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Betten waren sehr gut, Balkon groß mit Wäschespinne, Ausblick je nach Etage bei uns 7. sehr gut, Mobilar in die Jahre gekommen, Bad nicht sehr groß, niedrige Toilette, Duschen in der Wanne mit Duschvorhang,
Preise OK, Auswahl der Speisen mehr als gut, sehr abwechselungsreiches Angebot, für Jeden Gast genügend Auswahl
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind das Plus des Hotels
Der Transfer ist abhängig von anderen Reisenden, bei uns ca. 40 Minuten.
Pool OK Liegen ausreichend, eine Umkleidekabine fehlt leider, Sport fand leider in eine dunklen Ecke Zwischen Raucherecke u. Toilette statt u. sollte dringend verändert werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Valentín Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre freundlichen Worte! Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Vielen Dank! Es war uns wieder einmal ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera