Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen - nettes Hotelteam

Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage zum Zentrum und Strand ist Top … Krümels Stadl 5 Min. zu Fuß....Essen ist abwechslungsreich

• Hat seinen Zweck erfüllt - Wir waren im Anbau - Größe war ausreichend...Flatscreen TV - Kühlschrank war kostenlos

• Wir hatten ÜF - hier war das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.

• Immer eine Antwort - nette Begrüßung bei Ankunft vom Rezeptionsteam - vom Barkeeper bis zum Kellner alle sehr nett

• Gut
  • 40 Minuten Transfer - Zum Strand - Boulevard - Krümels Stadl 5 Minuten ..Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung ..

Pool ist schön angelegt - für "Schwimmer" aber eher etwas zu klein... Fitnessraum auch eher klein ...reicht für ein wenig "Grundtraining"....Fahrräder kann man auch leihen ...also auch für aktive Urlauber geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich von ganzem Herzen willkommen zu fühlen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera