Das Hotel liegt sehr zentral, der erste Eindruck, bei elf Etagen, man denkt das ist ein großer Klotz. Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet. Das Hotel liegt zentral für alle Aktivitäten.
Die Zimmer sind hell, sauber und haben eine gute Größe, der Balkon ist groß mit Wäschespinne, die Aussicht aufs Meer, 6. Etage, war super. Bad ist nicht gerade groß aber sehr sauber, sehr große, tolle Badetücher u. Pooltücher.
Frühstück u. Abendessen waren sehr gut und alle haben immer was gutes zum Essen gefunden, die Preise für Getränke waren in allen Bereichen angemessen u. nicht abgehoben. Der Speisesaal ist ziemlich neu renoviert, gut Klimatisiert aber man konnte auch draußen speisen. Jeden Tag gab es ein anderes Themenessen.
Der Service war in allen Bereichen einfach gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen, die Hotelleitung suchte den Kontakt zu den Gästen und war offen für Kritik u. Anregungen.
Die Fahrt zum Hotel hängt vom Transfer der anderen Gäste ab, war in unserem Fall ca. 45 Minuten. Die Lage ist sehr gut, kurz zur Flaniermeile u. zum Meer. Bus und Bootanlegestelle sind schnell zu erreichen. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Die Animation ist angenehm zurückhaltend, jeden Tag gab es eine andere Abendveranstaltung. Der Pool ist angenehm tief, keine Kinder, das schwimmen machte spaß. Liegen gab es genug, reservieren der Liegen war nicht nötig u. war auch vom Hotel nicht erwünscht. Wir haben das erstemal in einem Hotel erlebt, das morgens um 9 Uhr keine Liege mit Handtücher versehen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem entspannten Ambiente und unserem Essen überzeugen konnten. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera