Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert, familiäre Atmosphäre 😊

Zum 2.Mal hier und wieder begeistert! Nach Corona kam mal wieder die Familie zusammen. Sowohl meine Mutter und mein Bruder, die das erste Mal hier waren, als auch ich, waren vom Hotel, den Mitarbeitern und allem total begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Der Reinigungsdienst leistet jeden Tag tolle Arbeit. Auch wenn einige Zimmer bereits etwas älter sind, fühlt man sich hier sehr wohl. Wenn jetzt nach und nach alle Zimmer renoviert werden, ist es perfekt.

• Sowohl morgens als auch abends gibt es Buffet. Es ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Hinzu kommen verschiedene Themenabende beim abendlichen Buffet. Man kann feste Sitzplätze bekommen, sitzt dann aber drinnen oder macht es so wie wir und sucht sich jeden Tag einen Sitzplatz im Restaurant aus und kann draußen sitzen.

• Ein ganz großes Kompliment geht an das Personal. Von der Rezeption, die auf jede Frage eine Antwort haben, über das Personal im Restaurant oder an der Bar, den Mitarbeitern, die für das Abendprogramm zuständig sind oder den Reinigungskräften...alle sind sehr freundlich, offen und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man fühlt sich sofort wohl und es herrscht eine familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Für mich ein wichtiger Faktor im Urlaub.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt ca.150 Meter vom Strand (dem größten und wie ich finde schönsten der drei Strände in Peguera) entfernt und direkt am Boulevard. Das heißt, man ist direkt mitten im Geschehen und kann durch die kleinen Souvenirshops, Bars und Restaurants bummeln oder sich am Strand sonnen. Obwohl es direkt am Boulevard liegt, ist es im Hotel sehr ruhig und man bekommt nichts mit von den Bars.

Peguera ist ein super Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Ob es eine Bootstour ist oder diverse Ausflüge in andere Orte...von Peguera aus ist man schnell an anderen Orten. Die Busverbindungen sind super und ein Ticket kostet nicht viel. Ansonsten kann man auch immer auf einen Mietwagen oder angebotene Touren zurückgreifen, um die Insel zu erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen beschreibenden 6-Sterne-Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team