Sehr schöne, großzügige Anlage. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleineren 2-3 stöckigen Gebäuden umgeben von einer wunderschönen tropischen Gartenanlage. Alles sehr sauber. Viele Amerikaner und Kanadier. so gut wie keine Russen. Keine Kinder, überwiegend Paare, daher sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir haben die Ausflüge mit Hola-Tours gemacht. Die Ausflüge waren super. Besonders die jeweiligen Reiseleiter sind lobend zu erwähnen.
Sehr schöne großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Allein die Dusche war so groß wie in manchen Hotels das ganze Badezimmer. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und auch so geschickt angebracht, so dass nachts angelassen werden kann (kein unangenehmer Luftzug). Wir waren im Gebäude Nr. 5 untergebracht. 20 m zum Pool und 50 m zum Strand.
Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch die Restaurants waren alle sehr schön gestaltet. Alles war sauber. Wir haben alle a la carte Restaurants ausprobiert. Toll waren alle. Besonders zu empfehlen ist das Sushi beim Japaner. Das Buffet-Restaurant hatte nur anfangs Abends geöffnet, wir waren dort jedoch eh' immer nur zum Frühstücken. Frühstück gibt es im Buffet-Restaurant bis 11 Uhr. Im Strandrestaurant kann man bis 12 Uhr a la carte frühstücken. Der Zimmerservice funktioniert auch einwandfrei. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Der Check in hat super funktioniert. Wir bekamen gleich einen Sekt und ein Erfrischungstuch gereicht. Mit einer Limousine wurden wir dann in unser Zimmer gefahren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles war immer sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächelnim Gesicht. Jedoch musste an manche Dinge mehrmals erinnert werden. Bei uns im Zimmer fehlte die z. B die I-Pod-Station. Wir haben dies an der Rezeption mitgeteilt. Es hieß dann sie hätten nicht genügend (kann eigentlich nicht sein, wenn in der Hotelbeschreibung angegeben ist, dass alle Zimmer damit ausgestattet sind), sie würde sich aber darum kümmern. Wir haben nie wieder was davon gehört.
Direkt am Strand. Bis zum Flughafen nach Cancun ca. 30 min Fahrzeit. Nach Playa del Carmen auch ca. 30 min Fahrzeit (Taxi einfache Fahrt kostet 22 USD). Wir haben folgende Ausflüge gebucht: Chichen Itza und Valladolid, Coba und Tulum, Jeep-Safari Sian Ka'an. Ein Nachteil an der Lage ist, dass wir immer als erste abgeholt und als letzte zurückgebracht wurden und so teilweise bis zu 3 Stunden im Bus damit verbracht haben umGäste aus anderen Hotels abzuholen und abzuliefern.
Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen und Sonnenschirme (am Hauptstrand waren die Schirme meist schnell belegt, jedoch gibt es einen weiteren kleineren Strandabschnitt, wo wir immer einen Schirm mit Liegen bekommen haben - auch eine Strandbar ist dort vorhanden). Der Pool ist sehr schön angelegt mit 2 Poolbars, Wasserfall usw.. Am Strand und Pool laufen ständig Kellner rum, die einen mit Getränken versorgen (auch Cocktails können bestellt werden). Man kann Tischtennis, Billiard und Tennis spielen. Fahrräder sind vorhanden. Animation gibt es den ganzen Tag, wer will kann mitmachen, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Abends spielt oft eine gute Band auf der "Plaza". Die Abendshows haben wir selten mitbekommen, da diese immer recht früh (ab 20 Uhr) stattgefunden haben, als wir noch beim Essen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Claudia |