- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich eine weitläufige und auch schöne, neue Anlage was soll ich sagen: wir dachten eigentlich wir gönnen uns noch ein paar Tage in einem first-class-Hotel und waren auf Grund des Preis-Leistungs-Verhältnisses enttäuscht. Wir waren vor diesem Aufenthalt (vor einer Rundreise) im El Dorado, gleich neben an. Dort hatten wir auch seaview und wenn man da ein gutes Zimmer bekommt (auch hier gibt es Unterschiede) ist es einfach überzeugender. Im El Dorado gibt es auch noch die casitas und die würden wir das nächste mal buchen. Grundsätzlich ein schönes Hotel, nur waren es viele, kleine Details die uns im Valentin gestört haben, alles nicht wirklich tragisch, und ich bin mir bewusst, dass dies "jammern auf hohem Niveau ist" aber man muss den Preis in Relation setzen und für diesen war uns die Leistung zu wenig.
Wir hatten einen sea-view-room und der war wirklich toll. Da das Hotel sehr neu ist, schaut auch alles sehr schön und chick aus. Aber auch hier wieder nicht einem 5 Sterne Deluxe Hotel entsprechend: Die Dusche tröpfelte mehr wie dass sie Wasser ausschüttete und es war auch nicht ganz heiß. Der Jacuzzi sieht toll aus, leider haben wir ihn aber nicht zum Laufen gebracht, bzw. denke ich, dass er nicht funktionert hat.
Essen ist sehr, sehr fein und die Kellner geben sich wirklich alle Mühe, nur sind es einfach zu wenige und die paar Armen müssen rennen und sind eigentlich eher gestresst. Wie schon unsere Vorredner bemerkt haben: 7 Restaurants, davon ca. 5 immer geöffnet und dann geht das warten los. Man muss sich auf die Warteliste setzen lassen und bekommt einen Buzzer. Mit dem läuft man dann zwischen 30 und 60 Minuten rum und wartete, dass er zum Brummen anfängt. Auch nicht wirklich tragisch, aber man muss es wissen und miteinplanen.
ach ja, da ging es schon los. wir hatten dieses Hotel auf Grund der super Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und hatten pro Person fast 150, 00 €/Nacht bezahlt, was nicht wirklich günstig für diese Region ist. Um so mehr hat uns dann schon der Checkin verwundert. Es gab angeblich nur noch ein freies Appartement am Strand und man konnte uns nicht sagen, ob es schon gesäubert sei. Das war abends um halb acht. Nach ca. 40 Minuten konnte man dies doch klären. In dieser Zeit waren wir alleine in einer riesigen Halle gesessen und haben weder eine Erklärung noch einen Drink angeboten bekommen. Dann wurden wir auf unser Zimmer geleitet, nur war eben gerade kein Elekromobil da und wir mussten wieder warten. Alles kein wirklich großes Problem, aber der erste Eindruck und die Euphorie waren erstmal dahin.
ok, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
nicht genutzt